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1日目の夜は奈良ホテルで夕食
和食と洋食から選ぶ事ができるんですけど、
私たちは和食を選択♪
一杯やるには和食の方が都合がいいもんで・・・(^^ゞ




先付
大和真菜のおひたし
お酒は「鳥飼」をロックで・・・
真ん丸氷がテンションを


前菜 
鮭博多 鯵なめろう ピータンピン寄せ 栗田舎煮 枝豆



吸い物
唐沗仕立て


造里
旬の魚三種盛り


焼き物
焼き鱧鮨


蒸し物
銀杏饅頭


小鉢
もずく酢


煮物
豚角煮カレー風味



お肉が苦手な私には・・・
鯛と里芋の炊き合わせ


止椀
田舎味噌
ご飯 香の物



宝石
季節の果物



どれも手をかけて作られた最高のお味でした。
おいしゅう~ございました。

























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