土用丑の日にうなぎを食べ損ねてしまったので、
今日はスタミナチャージ!
以前、うなぎも苦手だったのに、
ここのうなぎを食べて以来
うなぎ大好きになりました。
浜名湖のうなぎに拘った逸品!
お店は小さくて普通な感じなんですが、
めっちゃおいしい!
うな好のうな重
はぁ~幸せ・:*:・(*´ー`*)・:*:・

我が家のゲテ好きさんはうなぎのカシラ焼きなんぞ頼んでましたが、
ん~これは・・・私は無理(-_-;)
ケッコウ生臭いよぉ~

骨はせんべいに、肝は肝吸い、カシラやヒレまで串焼きにしてくれます。
余すところなく"うなちゃん"に感謝して調理している感が素晴らしい。
暑くったって和服がいい!
背筋がしゃんとするわ♪
今日は紗の小紋と着物の反物から作ったハンドメイドの名古屋帯

PR