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趣味で農園をやっている友より、
サンマルツァーノが届きました\(^o^)/
趣味の域を脱していて、最高に美味しいお野菜を届けてくれます。
ぜったい商売できると思う!!
このあたりのスーパーや、八百屋さんでは、お見受けしないブツですわ♪
作るのもかなり、大変だそうです。
ソース用のトマトなので、じっくり煮込みました。
イッヤ〜
トマト缶で作るのとは、とはまったく別物!
う、う、うますぎです。
私も農家やりたくなりました♪
作り方
1.サンマルツァーノ(50個くらい)を湯むきして縦4つに切っておく
2.オリーブオイルにニンニク1かけのみじん切り加えて弱火で炒める
3.玉ねぎみのじん切り(1個分)セロリのみじん切り(1本分)を加えてよく炒める
4.湯むきトマトと白ワイン200CC、ブイヨン2個、ローリエを入れて30分ほど煮込みました。
たったこれだけで、ビックリするほどおいしいトマトソースになりました。
たっぷりのソースでパスタをいただきました。
こちらも売っていたら大人買いしたい一品です。
サンマルツァーノが届きました\(^o^)/
趣味の域を脱していて、最高に美味しいお野菜を届けてくれます。
ぜったい商売できると思う!!
このあたりのスーパーや、八百屋さんでは、お見受けしないブツですわ♪
作るのもかなり、大変だそうです。
ソース用のトマトなので、じっくり煮込みました。
イッヤ〜
トマト缶で作るのとは、とはまったく別物!
う、う、うますぎです。
私も農家やりたくなりました♪
作り方
1.サンマルツァーノ(50個くらい)を湯むきして縦4つに切っておく
2.オリーブオイルにニンニク1かけのみじん切り加えて弱火で炒める
3.玉ねぎみのじん切り(1個分)セロリのみじん切り(1本分)を加えてよく炒める
4.湯むきトマトと白ワイン200CC、ブイヨン2個、ローリエを入れて30分ほど煮込みました。
たったこれだけで、ビックリするほどおいしいトマトソースになりました。
たっぷりのソースでパスタをいただきました。
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